Релиз 2019
Сезоны

Описание

Так сложилось, что ангел Азирафель и демон Кроули остались жить на Земле с момента сотворения мира. Они прекрасно себя чувствуют среди смертных уже тысячи лет и ни в чём себе не отказывают. И наступает день, когда Кроули сообщают о рождении младенца - будущего Антихриста. Его задача отследить становление этого ребёнка. Не желая Армагеддона, он объединяется с Азирафелем в надежде предотвратить неминуемое.

Похожие сериалы

Коллекции

Все коллекции

Смотреть ViP онлайн

Смотреть сейчас

Смотреть ViP на ТВ

Узнать больше

Содержание и сюжет

Главные персонажи сериала «Благие намерения» ангел Азирафель и демон Кроули, которые остались на Земле с того самого дня, когда Господь создал этот мир.

Они живут среди людей, прекрасно себя чувствуют и ни в чём себе не отказывают уже тысячи лет.

И наступает день, когда Кроули сообщают о рождении младенца – будущего Антихриста.

Грядёт Апокалипсис, главные герои этого не хотят и объединяются в надежде предотвратить неминуемое.

Их ждут неимоверные похождения с путаницей младенцев, пророчествами ведьм и со множеством «бюрократических» препятствий не только на земле, но и на небесах..

Азирафель – ангел, который спустился с небес и привык к людям, и для него важно равновесие баланса добра и зла, и о конце света не может быть и речи.

Демон и Ангел встают против Антихриста в сериале «Благие знамения» 2019 года, который лучше всего смотреть в хорошем качестве и без рекламы на сайте vipplay.ru, а также в эфире телеканала ViP Serial.

Благие знамения Good Omens Так сложилось, что ангел Азирафель и демон Кроули остались жить на Земле с момента сотворения мира. Они прекрасно себя чувствуют среди смертных уже тысячи лет и ни в чём себе не отказывают. И наступает день, когда Кроули сообщают о рождении младенца - будущего Антихриста. Его задача отследить становление этого ребёнка. Не желая Армагеддона, он объединяется с Азирафелем в надежде предотвратить неминуемое. 18+
7.8 45610 10
Дуглас Маккиннон
КомедияФантастика
Майкл Шин
Дэвид Теннант
Фрэнсис МакДорманд
Дэниэл Мейс